Риэлторская компания
"Уральский дом недвижимости"

НОВОСТИ ОТ СБЕРБАНКА

27.05.2019

Сбербанк не перестаёт радовать своих клиентам лучшими предложениями из возможных. И вот, в очередной раз Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке в 2019 г. Как сообщают официальные источники, помимо процента изменения претерпели и общие условия предоставления ипотечных кредитов. Рассмотрим подробнее, какие именно перемены случились и кому предоставляется кредит по рекордно выгодным условиям.

Итак, что именно изменилось?

  1. В первую очередь изменилась процентная переплата, причём снижение было очень значительным и в некоторых случаях достигло 2 % от первоначального значения. Исходя из этого на текущий момент недвижимость от застройщика можно приобрести в кредит под процент от 7,4 до 10 % годовых. Покупка на вторичном рынке обойдётся несколько дороже – от 8,9 %, максимальное значение аналогична предыдущей.
  2. Второе изменение, которое было внесено в общее положение по ипотечному кредитованию – снижение первоначального взноса. Если раньше заёмщик обязан был оплатить 20 % стоимости приобретаемой недвижимости, то теперь необходимо внести только 15 %.